Опубликовано 03.12.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

Принято считать, что женщина должна быть рада детям при любых обстоятельствах и с готовностью отдавать им все свое время. Если вы переступили рубеж молодости и возможно зрелости, то имеете право на взрослые приключения. Желание отдохнуть в тишине и покое возникает у героических матерей семейств и закоренелых одиночек одинаково часто. Почему упор делается на отсутствие детей? Потому что отдых для взрослых женщин обещает быть многообразным и утолить любые потребности души и тела.

Возлюбите себя

Фраза «отдых для взрослых женщин» почти кричит «Добро пожаловать в Содом!», – несколько смущенно признается Маргарита.

Каждый думает в меру испорченности! Такой отдых в первую очередь подарок для расшатанных нервов и я тебе это докажу! – с горящими глазами парировала Эльвира.

Наблюдать за маленькой перебранкой было забавно. Всегда интересно видеть, как по-разному хорошо знакомые люди воспринимают информацию. К слову, отдых для взрослых женщин крайне разнообразен.

В туристических предложениях возрастные ограничения набирают большую популярность. Если раньше упор делался на удовлетворение пубертатных желаний, то сегодня «взрослая поездка» включает разнообразный сервис.

Отдых для взрослых женщин делится на несколько центральных блоков:

  • ·         Веселье 24/7. Идеальное место для активных людей, стремящихся к незабываемым знакомствам. Там не утихает музыка, алкоголь бурлит рекой. Взрослые дамы едут в такие места для новых знакомств и пикантных вечеров. Как водится, на любую взрослую женщину найдется свой Пол Финч.
  • ·         С пометкой «романтика» женщина найдет идиллию размеренного времяпровождения, приправленного располагающей к расслаблению атмосферы. Подобные места идеальны для уже сложившихся пар и супругов.
  • ·         Полный релакс предлагается в Спа – поездках. Здесь ждет полная перезагрузка, где проблемы забываются в умиротворяющих и омолаживающих процедурах. Их часто сочетают с тренингами личностного роста и психологическими семинарами.
  • ·         Тематический отдых подразумевает вовлеченность в обучение, дегустации, покупки, просвещение или посещение знаковых мест.

Большой отдельной группой 18+ стоят и целенаправленные эротические поездки. Здесь все зависит от предпочтений и тяги к экзотике. Одни предпочитают услуги профессиональных кавалеров, другие не прочь прикупить бедствующему любовнику одежды, угощаясь в ресторанах и чувствуя себя самой прекрасной и желанной на свете.

Главная цель – подарить женщине комфорт и ощущение полноты жизни вне зависимости от наполнения.

Вы творец своего отдыха

Неугомонные подружки все же смогли найти компромисс и отправились в Грецию, где каждая получила свое незабываемое удовольствие.

Мы долго спорили куда поехать. Пересмотрели кучу направлений, но остановились на Греции, чему я безумно рада. – Эльвира вернулась отдохнувшей, буквально сияющей. – В процессе сборов выяснилось, что я поеду не одна, а с мамой мужа. Благо у нас хорошие отношения.

Я когда узнала, что нашу пару разобьет ее свекровь, то была в шоке, но все оказалось не так страшно. Учитывая, что роль компаньонки заключалась в слежке за нами.

Во взрослую поездку эти дамы отправились веселой компанией. И в итоге, каждая нашла что-то для себя.

Сначала я переживала за мужа и ребенка. Первые сутки героически держалась и не звонила. Но после все-таки проводила за видеозвонками по несколько часов.

Я была готова ее растерзать за такой отпуск, но «наша теща» быстро поставила Эльвиру на место. Мол, мы сюда отдыхать приехали или плакать по дому?! Вот от нее я помощи точно не ждала!

Да мы хорошо провели эти 2 недели. Я по большей части спала, посещала расслабляющие процедуры и читала. Свекровь оторвалась в плане еды, по ее признанию греческого салата она наелась на год вперед, а вот Маргарита оторвалась по-взрослому. Нашла себе томного греческого аборигена, теперь у них интернет роман! Надеюсь, скоро мы будем ездить в Грецию как на дачу, – все рассказы сопровождались веселыми описаниями экскурсий и свиданий.

Если вы задумались о том, каким должен быть отдых для взрослых женщин, то спросите себя к чему лежит душа. Увлекательные поездки могут происходить в одиночестве или компании подруг, главное получить положительные эмоции. Неважно желаете вы пикантных приключений или медитации, мир огромен и сможет утолить любые запросы и фантазии.

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Отдых для взрослых женщин"

    Остаьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *