Опубликовано 21.11.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

Искусство планирования досуга сложно и многогранно. Отправляясь в путешествие, не все остаются довольны ролью исследователей. Для многих современных людей отпуск является временем получения полезной информации и практических знаний.

Ксения успела примерить роль отважного путешественника и неутомимого туриста, что несется на огромной скорости по музеям и достопримечательностям. Однако независимые поездки были в тягость, а «классический» туризм вызывал усталость и головокружение.

«Я тяжело схожусь с людьми и как следствие никаких захватывающих историй домой не привезла. С экскурсионным туризмом все еще хуже, жесткое расписание и беготня выматывает, после такого отпуска нужен еще один. Лежать тюфяком тоже не вариант, я долго мучилась с организацией своего отдыха».

Постоянный мониторинг предложений от туристических операторов и интернет – новости вывели Ксению на туры для женщин.

Туры бывают разные

Не знаете чем занять себя в недели абсолютной свободы? Обратите внимание на готовые программы для женщин. Рынок путешествий ими пестрит и переливается.

  •         Упор на медицину и оздоровление. Разумная замена санаториям, которая поможет подтянуть здоровье. В процессе поездки вы решаете проблему недомоганий, параллельно знакомитесь с городами и странами. Фаворит направления Израиль, Германия, в Южную Корею едут за качественной пластической хирургией.
  •         Цель – похудеть. Участницы фитнес-тура оказываются вовлеченными в захватывающее путешествие, наполненное активным отдыхом. Они не просто худеют, в процессе преображения их разум занят экзотикой мира, наслаждением от красот и достопримечательностей. Особой популярностью пользуются йога-туры. В них без особой спешки женщины учатся любви к своему телу и обретению гармонии, систематически укрепляя тело тренировками с опытным инструктором на берегу теплого моря круглый год.
  •         Выездные семинары. Коучи стремятся проводить лекции за пределами страны, так полезные знания закрепляются положительными эмоциями. Вы можете жить в городе или совершать круиз. Такой отдых позволяет отвлечься, становясь мудрее.
  •         СПА – способ умиротворения. Если решение психологических проблем вам не интересно, а отдохнуть телом и душой хочется, то обратите внимание именно на СПА. Вас ждут страны Прибалтики, Венгрия, Швейцария, Чехия и Германии. Для тех, кто ищет минеральные и термальные источники заманчивыми предложениями отзовутся Франция и Испания. Участниц ожидают не только процедуры, но богатая история и культура, море и благоприятный климат.
  •         Паломничество – средство духовного очищения и перерождения. Святые места сосредоточены в Израиле, Греции, Болгарии, Италии, Испании и еще в десятке стран. Все зависит от вашего вероисповедания. К слову, на родине вы найдете прекрасные экскурсионные группы по христианским монастырям.
  •         Гастрономические туры для женщин подойдут всем любителям вкусно покушать.  В туристический топ входят Германия, Италия, Греция и другие средиземноморские страны. Самое излюбленное место гурманов со всего мира – Франция. Здесь ждут изумительные лапки лягушек, французские сыры и фуа-гра. Особая прелесть Франции ее легендарные регионы Шампань, Бордо и Бургундия.
  •         Шопинг – туры позволяют тратить деньги с пользой для гардероба. Основной поток туристов нацелен на Германию, Италию, Францию и Китай. Отдавая предпочтение такому отдыху важно учитывать сезонные скидки.
  •         Фестивальные поездки наполнят вас непередаваемыми эмоциями и воспоминаниями. Бразильский карнавал, шоколадный фестиваль Италии, пивной фестиваль Германии ждут вас.

Выбор огромен, сложно не растеряться. Ксения не стала распыляться, решив вкладывать время и деньги в знания: «Мой выбор пал на двухнедельный тур для женщин по средиземному морю, с заходом в порты нескольких стран. Так я насладилась самой богатой и полезной кухней мира, познакомиться с природой, занялась дайвингом. Все это великолепие сопровождалось психологическими тренингами помогающими настроиться на позитив и начать изменять мир вокруг себя. Когда ты намереваешься вывести свою жизнь на новый качественный уровень важно видеть красивые и воодушевляющие вещи. Без преувеличения скажу, что тот отпуск стал мотивационным и незабываемым!»

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Туры для женщин"

    Остаьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *