Опубликовано 18.11.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

Первое, что необходимо сделать женщине откликнувшейся на данный заголовок – прекратить возводить свое одиночество в степень характеристики личности. Сам по себе свободный статус не несет негативной окраски, а значит, не становится определяющим фактором к выбору места отдыха, одежды, еды и любимых книг.

Поэтому перед тем как задумываться о том, где отдохнуть одинокой женщине за 50 определитесь чего вы хотите.

Судьба Ларисы знакома многим. Кризис среднего возраста добил распадающуюся семью. В напоминание о ней остались двое взрослых детей. Старшая дочь вышла замуж, а младший сын пропадал у своей девушки месяцами. Решив, что разведением кошек увлекаться ей рано, она окунулась в магию путешествий.

Я завсегдатай Петербурга, люблю северную столицу. Перед очередным отпуском дочь принесла мне идею отправиться в тур для одиноких. Собрав информацию, я решила, что мне подобные предложения не интересны, но думаю, я была слишком категорична. Идея в целом прекрасная.

В погоне за наслаждением

Поездка должна приносить эмоции и отвечать поставленным целям. Отправляясь в новые города и страны, зачастую преследуются следующие цели:

  •         желание познакомиться с культурой, отличной от родной;
  •         отвлечься от изматывающих будней и сменить обстановку;.
  •         завязать знакомства или короткий роман.

Турист зачастую ограничен своим отелем и экскурсионной группой, именно это и играет решающую роль в том, каким будет ваш отдых. Если вы не преследуете цели обзавестись романом, то вам подойдут любые общедоступные предложения.

Отправляясь в путь с уже сформированной группой, вы всегда найдете компанию и собеседников. Главное, выбрать правильный маршрут и оказаться в обществе единомышленников со схожими интересами.

Где отдохнуть одинокой женщине за 50 спрашиваете вы? Ищите ответы в вопросе – все зависит, где вам хотелось бы побывать и как вы желаете отдыхать.

С пометкой «для одиноких»

Иная картина представляется в специализированных предложениях для людей без пары и даже друзей. Туристическая группа формируется с особенной тщательностью и все работает на возникновение страсти. Среди отдыхающих преобладают:

  •         люди, пережившие развод;
  •         вдовцы и вдовы;
  •         одинокие карьеристы.

При этом каждый из них не прочь завести новые знакомства и встретить любовь.

Грамотно разработанный маршрут обязательно включает моменты:

  •         экскурсии, приводящие к адреналиновой эйфории. Это могут быть экстремальные виды спорта, посещение катакомб. Словом все, что будет безопасно щекотать нервы путешественников;
  •         мероприятия, направленные на раскрепощение и снятие внутренних блоков. Все зависит от места поездки. Занятие парными танцами и посещение тематических музеев – классика отдыха для одиноких сердец;
  •         романтическая атмосфера довершает бурные эмоции проведенного отдыха. Разглядеть в попутчике интересного мужчину после «опасных» пещер гораздо проще, а если в вас зажглись страстные огоньки, то дело почти решенное.

Конечно, это довольно грубое обобщение. Однако общий принцип всех этих предложений схож.

В некоторых случаях туристам может быть предложено посещение тренингов, психологических бесед и мотивационных мероприятий.

 

  •         Если вы ищите страсти, то обратите внимание на Амстердам – сердце сексуальной свободы и наслаждения. Там есть романтика в виде вечерних прогулок по каналам города и откровенно возбуждающие направления с посещением театра обнаженных актеров, к слову, улица красных фонарей не оставит равнодушной.
  •         Любителям «классических» курортных романов стоит обратить внимание на Майами и Кубу. Жаркая румба в теплых водах океана заставляет каждое сердце биться чаще.
  •         Придать возвышенного очарования туристическому роману поможет Париж с его неповторимым кабаре Мулен Руж. Рим излюбленное место одиноких женщин со всего мира. Горячие итальянцы всегда рады разжечь страсти и окунуться в негу любовных переживаний.

Данные направления хороши сами по себе, но если вы отправляетесь туда в туре для одиноких, то шансы провести незабываемый отдых возрастают в несколько раз. Главное, чтобы вы были готовы к экспериментам и новым ощущениям.

Лариса так и не решилась отправиться в отпуск «желая познакомиться».

Я подумала, что клуб с романтическим уклоном мне не интересен, но Римом я заинтересовалась. Через туроператора я попала в довольно разношерстную группу. Было 2 семьи, несколько человек около 30 лет и пара дам моего возраста. В условиях чужой страны без знания языка мы быстро сдружились, а одна подруга по итогу закрутила роман с местным ухажером. Но стоит отдать должное итальянцам, они знают слово «нет». Тех, кто хотел отдохнуть без приключений, они не донимали. Пользуясь расположением «местного ухажера» мы часто выбирались в соседние города. Думаю, неважно куда, главное понимать свои желания. Тогда дилеммы о том, где отдохнуть одинокой женщине за 50 или 150 попросту не будет.

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Где отдохнуть одинокой женщине за 50?"

    Остаьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *