Опубликовано 31.12.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

«Мужчина Рак в отношениях подойдет девушкам склонным к мечте о прекрасном чудовище. Думаю, это именно те красавцы, которых сначала сторонишься, но бесповоротно очаровываешься» – уверенно заявила Ксения, пережившая немало расставаний.

Придя к осознанному пониманию необходимости реальных изменений, она начала действовать. На момент встречи ее роман уже вышел на некоторое стабильное плато. Работая над собой, она улучшала и качество своей любовной привязанности.

«С детства учат «любовь явится, окрасит жизнь красками, птички подпоют». Реальность прозаичнее, важно понимать чего ты хочешь достичь. Всегда ждала активного внимания мужчины, лишая себя таким нехитрым образом большого количества потенциально удачных знакомств. Когда произошел щелчок, мир озарился новыми гранями «надо действовать!» и для этого все средства хороши».

Тонкости в поиске любви

Говоря о людях с точки зрения зодиакального круга важно понимать, что подобные характеристики приблизительны. В формировании личности большую роль играют окружение, внутреннее восприятие мира, осознанность и постоянная работа над собой. Звезды лишь помогают понять вектор той или иной уникальной личности.

Раки люди спокойные, непоколебимые, выстраивают вокруг себя неприступные стены. Они весьма переменчивы и неприступны, но стоит подобрать «ключ к сердцу» и холодный образ сменяется нежным, чувствующим и сентиментальным человеком. Они готовы окружать любимую женщину неограниченной заботой и лаской.

Мужчина Рак в отношениях ждет, что его партнерша подарит ему:

  •  всепоглощающую любовь. Женщина должна любить, гореть и таять. Этот красавец главная звезда истории и его не устроит роль второго плана. Он стремится получать полноценные эмоции;
  •  быстрый ум и самодостаточность. Определившись с выбором жены, влюбленный и доверчивый обольститель прекращает размениваться по мелочам. Семья – святой союз любви, страсти, уважения и дружбы. Это приводит женщину к необходимости быть интересной личностью;
  •  понимание и сонастроенность. Необходимо понимать любимого, быть с ним на одной волне, ведь будущая супруга соратник на любые времена. Важно узнавать и разделять интересы, переживания и мечты.

Рак прекрасно чувствует фальшь и видит неподдельную отдачу, когда избранница готова любить и быть любимой именно им. В такой благоприятной ситуации он готов упорно вкладываться всеми имеющимися ресурсами.

«Они вообще склонны к поиску идеала. Мы долгое время шли параллельно. Все изменилось в момент, когда я начала проявлять живой интерес к его персоне. Нам конечно еще далеко до пылких признаний, но я чувствую себя очаровывающей феей».

Забегая вперед

Привлечь внимание мужчины по силам большинству женщин, другое дело склонить избранника к свадьбе и прожить с ним долгую счастливую жизнь. Мужчина Рак в отношениях не стремится обзавестись женой, для него это чрезвычайно сложный шаг.

Для того чтобы приблизить сладостный день необходимо помнить:

  • Любимый должен видеть и чувствовать нескончаемую заботу и преданность.
  • Женщине полезно рекламировать себя с хозяйственной стороны, уделяя особое место кулинарному мастерству.
  • Развитое чувство собственника лишает пространства для манипуляций и ревности. Небольшая доза угрозы может привести как к активным действиям, так и полнейшей катастрофе.

Планируя долгое счастье и любовь необходимо запастись ценным качеством – терпением. Без него пережить частые перепады настроения, длительные обдумывания и принятия любых важных решений довольно сложно. Рак старается твердо стоять на ногах, умеет преодолевать жизненные трудности, однако внутри часто таится смятение. Именно поэтому они стремятся обрести человека, который услышит их сердце, поддержит и даст совет.

При всей готовности любить и быть любимым мужчина Рак в отношениях не терпит долгих и утомительных выяснений и разборок. Любой затянувшийся поток негатива и раздражения сделают его снова неприступным.

«В самые первые наши ссоры он попросту игнорировал меня. Я обижалась, отвечая тем же, ситуация замыкалась. С такими людьми необходимо действовать, показывая всю глубину своих переживаний. Не каждый сумеет вывернуться наизнанку, но думаю, мы нашли разумный баланс. Вообще Раки – это трудный, своенравный и для меня во многом непредсказуемый знак. Однако он как капуста и с каждым новым развернутым слоем человек преображается, это будоражит и притягивает!»

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Мужчина Рак в отношениях"

    Остаьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *