Опубликовано 15.11.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

Сегодня было у меня две консультации, но оказались они на одну тему, поэтому истории клиенток объединяю в одной статье.

  1. Ольга подходит к сорокалетнему рубежу. Пришла очень озабоченная вопросом, как стать сексуальной для мужа.

Марина, мы с Алексеем женаты почти 15 лет, у нас двое детей. К настоящему моменту каждый из нас может с уверенностью сказать, что построил карьеру и состоялся как личность. У мужа – свой бизнес, я руковожу сектором в большой компании.  Но семейная жизнь у нас что-то буксует, мы, словно плывем по неизменному руслу, проложенному годами. Можно предсказать, как себя поведет партнер. И это раздражает.

Сексуальные отношения серые и будничные. Я не чувствую влечения со стороны супруга. Мне кажется, что его даже радует, когда наша близость по каким-то причинам не может состояться. Очень меня это волнует. Хочу изменить ситуацию. Скажи, можно снова увлечь моего Алексея, как это было по молодости? Помню, мы надышаться друг на друга не могли, были неразлучны, даже целовались на улицах, не могли удержаться.

  1.  Елене недавно исполнилось 33 года, и ее также интересует вопрос, как повысить интерес со стороны мужа.

Я замужем семь лет, у нас дочка, ей скоро 6 лет, – начала свой рассказ Елена. – В семейных отношениях полный штиль. Каждый день похож на предыдущий. Работа, дом, работа. В жизни сплошные будни. Супруг часто задерживается на работе, домой не спешит а, приходя, общается с телевизором. Ощущение, что это уже навсегда.

Понимаю, что так не должно быть, но как исправить, что сделать не знаю. Я по натуре очень закрытая, сдержанная, мне очень сложно меняться. Поэтому я пришла к вам за профессиональным советом и помощью. Научите как стать сексуальной для мужа снова, ведь было же это 7 лет назад, иначе бы мы и не поженились.

Какие бы трепетные чувства людей ни связывали, насколько бы сильную страсть они ни испытывали в начале отношений, с течением времени у большинства пар возникают проблемы. Романтика отброшена на задворки души всепоглощающим бытом, привычкой и обыденностью, которые крепко держат пару в объятьях, не выпуская из глубокой трясины.

И супруги уже начинают сомневаться, что они единый союз. Его не тянет домой, где скучно и однообразно, он пытается найти развлечение на стороне. Она считает привлекательность второстепенной, не заботится о себе, редко заглядывает в зеркало, считая, что на это у нее нет времени в возможности. В результате преобразуясь в уставшую, раздраженную и недовольную мегеру.

Вспомните о том, что вы женщина

Первое – с чего надо начинать. Меняйте статус, если вы забыли о своем природном назначении и за годы брака превратились в:

  •         кухарку;
  •         уборщицу;
  •         домработницу;
  •         экономку;
  •         няньку;
  •         воспитательницу.

Все эти роли хороши, но когда они временные, а вы не отказались от женственности, стиля и лоска.

Настоящая женщина, привлекающая мужчин (и муж не исключение) – это ухоженная, роскошно выглядящая особа.

Постоянно следите за собой, несмотря на усталость и массу домашних забот. Пусть дела подождут, но у вас всегда должен быть:

  •         маникюр;
  •         педикюр;
  •         чистые уложенные волосы;
  •         эпиляция;
  •         подтянутая кожа;
  •         легкий макияж.

Кроме этого, у вас должна быть красивая домашняя одежда, подчеркивающая грудь, талию, стройные ноги, изгибы фигуры – все ваши прелести.

Никогда не показывайтесь партнеру – в бигудях, поношенных тапочках, трениках и футболке с дырками.

Ситуации, требующие вмешательства

  1.   Когда в семье отсутствует интимная близость без уважительной причины долгое время.
  2.   Когда ссоры – норма жизни. И повод для разногласий, выяснения отношений не имеет значения.
  3.   Когда полное затишье и жизнь каждого протекает независимо от другого. Вы живете вместе, но на самом деле далеки друг от друга.

Ситуация, когда мужа перестает тянуть к семейному очагу, а он отправляется «мимо дома», чтобы как-то вырваться из серых будней, частенько случается среди пар, которые ленятся трудиться над своими отношениями. И не обязательно у мужа другая женщина. Он сохраняет физическую верность, но душевно отдаляется, уходя с головой в работу, чаще обычного встречаясь с друзьями и прочее.

Бывает, что жены, почувствовав охлаждение супруга, уходят в себя, словно съеживаются, закрываются, перестают с ним общаться, чем еще больше отдаляются от партнера. Мужчины не любители разгадывать ребусы. Их восприятие работает так, чтобы реагировать на яркое, манящее, живое. Задача – стать таким объектом, если вы думаете как стать сексуальной для мужа, хотите возродить, освежить, встряхнуть былую близость, вернуть влечение друг к другу.

Станьте супругу идеальной любовницей и поверьте, он сам будет стремиться быстрее оказаться возле вас, изыскивать возможности быстрее очутиться дома, каким бы загруженным ни был его день.

Привлекательные черты любовницы

У нее никогда нет проблем. Не так, чтобы совсем нет, но любовника она не «грузит», не ставит ультиматумов, действуя ласково, гибко, как кошка. Возле нее нет будней, а только праздники, наслаждение, отдых. Это женщина, позволяющая расслабиться. В арсенале любовницы всегда найдутся:

  •         понимание;
  •         жалость;
  •         ласка;
  •         терпение.

Ее гость всегда желанный.

Важно! Она никогда не отказывается от секса, сама проявляя к этому инициативу.

Хотите привлекать мужа? Возьмите оружие любовницы и используйте его для «ловли» мужа. Эффект вы заметите сразу.

Станьте единомышленниками

Интересуйтесь делами, достижениями любимого на работе. Оцените его повышение, удачный проект. Для этого не нужно вникать в производственные тонкости. Проявите эмоции – все, что делает ваш избранник без сомнений гениально. Скажите ему об этом. Хвалите, восхищайтесь, какой он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Не переставайте его соблазнять

Прекратите жаловаться мужу на прибавившиеся килограммы, появившиеся складки на животе. Не стоит после посещения стоматолога в подробностях рассказывать супругу о количестве «дырявых» зубов и разрастающемся кариесе. Мужчины по натуре доверчивы. Убеждения о наличии изъянов в себе любимой могут его в этом убедить.

Наоборот, старайтесь это опровергать своей активностью, позитивом, сексуальностью.

Приобретите кружевное белье, шелковый халатик, чулки, туфли на каблуках даже для дома. Такой внешний вид ассоциируется в мужском восприятии со страстностью и темпераментом женщины, действуя возбуждающе.

О том, что дорогое нижнее белье дает женщине уверенность в привлекательности, наверняка, знают все. Так пользуйтесь этим в жизни. Ведь именно осознание силы своих чар притягивает противоположный пол. Муж откликнется на вашу энергетику.

Проявите сексуальность

Вы уже поняли, как повышать уверенность в женственности, притягательности, остается не бояться демонстрировать активность, желание, раскрепощенность. На самом деле заводит представителей сильного пола совсем не модельная внешность, а сексапильность, активность в постели. Вам надо добиться, чтобы вашим интимным отношениям с мужем не мешали:

  •         табу;
  •         комплексы;
  •         стереотипы.

Проявите инициативу и предложите мужу испытать что-то новое для вас обоих.

Выберите подходящее время, когда никто не сможет вам помешать, и подарите ему, например, домашний стриптиз. Много не надо: чулки, трусики и бюстгальтер или пеньюар. Сверху наденьте платье, блузку с юбкой, все, что вам нравится, главное, чтобы эту одежду было легко снять.

Оформите комнату в романтическом стиле – подойдут свечи, цветы, ароматные палочки. Посадите мужа на кровать или кресло и под тихую, но ритмичную музыку станцуйте перед ним, постепенно освобождаясь от деталей верхней одежды.

Поверьте даже, если вы сделаете всего несколько движений, ваш муж будет очарован, заинтригован и приятно поражен. Какое сокровище есть у него. Моя жена, просто клад. И ваша ночь будет необыкновенной, а вопрос как стать сексуальной для мужа потеряет актуальность, превратившись в знание и уверенность.

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Как стать сексуальной для мужа"

    Остаьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *