Опубликовано 04.12.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

Найти место в мире, и свое предназначение мечтает большинство людей на планете. Человеческая жизнь похожа на игру в тетрис. В идеале мы все стремимся получить картину целостную, без пустот и несостыковок, где все учтено и охвачено: семья, любовь, уверенность в себе и реализация заложенных природой потенциалов. Самый доступный и эффективный способ самовыражения заключен в профессиональной деятельности.

Работы разные нужны, работы разные важны, но какие профессии подходят Козерогам женщинам?

Слушая звезды

«Моя карьерная история началась в смутное время, – вспоминает Эвелина. – Тогда уже появились персональные компьютеры, но все еще мало понимали, что с ними делать. Тогда я увлеклась администрированием, созданием сетей и прочей экзотикой. Это позволило мне проработать около 10 лет, не зная бедности, в почете среди людей которым я «помогала». Страшное случилось немного позже, я попала в больницу и долгое время провела в изоляции от стремительно развивающегося компьютерного мира. Когда же я вышла на работу, все что мне могли предложить – место рядового админа. Это были тяжелые времена, я была буквально раздавлена».

Козероги очень упорный, даже упертый знак зодиака. Они готовы разбивать лбом любые стены и идти навстречу к поставленной цели, будь то работа или домашняя забота. Они часто избегают полумер, если Козерог взялся за дело, то стоит ожидать максимальной вовлеченности в процесс. Эти люди порой готовы жертвовать эмоциями, забывать про личные проблемы, главное одно – работа должна быть сделана. Этот потенциал скрывается в каждом Козероге и им нельзя пренебрегать, ибо он является гарантией успеха.

Козероги умеют и любят работать. Они не делают из профессии святыню, но при необходимости способны посвящать всего себя любимому делу. При этом нельзя составить какой-то четкий список профессий, удовлетворяющих Козерога полностью. Это универсалы в самом широком смысле слова.

Эти знаки любят работы, способные утолить их амбиции:

  • ·         юриспруденция;
  • ·         политика;
  • ·         журналистика;
  • ·         спортивные карьеры.

В этих отраслях они демонстрируют заложенную природу тягу к объективности и рациональности. Благодаря нечеловеческой выносливости и упорству они достигают карьерных вершин и могут насладиться победой, показать миру себя и стать знаменитыми.

Если говорить об ощущаемом результате труда, то работа для Козерога женщины часто сосредотачивается в направлении:

  • ·         поварское дело;
  • ·         швейное производство;
  • ·         всевозможный дизайн;
  • ·         инженерное направление;
  • ·         физика во всех ее проявлениях.

Романтичные особы часто замечены в археологии, а вдумчивые девушки находят себя в астрологии.

Женщина Козерог и карьера могут гармонично сосуществовать, если за труды человек получает соизмеримое количество денег, признание и возможность карьерного роста. При этом многие Козероги не готовы рисковать, они вообще пытаются выстраивать карьеру с максимальными гарантиями. Их страшит нехватка общественного признания и заслуг. Подобные причины и вынудили Эвелину искать новое воплощение своей профессии.

«Первое время я старалась мириться и утешала себя тем, что работа теперь больше для галочки, авралов нет и все хорошо. С другой стороны меня уничтожило осознание, что теперь большой карьеры мне не сделать. Со временем меня даже попытались перевести в секретари, но добровольное увольнение не заставило себя ждать»

Это характерная черта многих Козерогов, они откажутся от даже любимой работы, если поймут что таящийся в них потенциал остается невостребованным, а количество приложенных усилий не влияет на конечный результат.

Ищите простор

Профессии, подходящие Козерогам женщинам должны дарить ощущение простора. Узкие и однозадачные профессии не для них. Эти многогранные личности готовы вкладывать всю свою жизненную энергию в дело, но они требовательны к получаемой отдаче. Любая невыгодная или бесперспективная работа чужда Козерогам, с другой стороны они обходят стороной и явно творческие призвания.

Редко какой Козерог захочет связать свою жизнь с искусством, которое не гарантирует успех. Эти люди не хотят рисковать и часто выбирают синицу, даже не цепляясь взглядом за летящего в небе журавля. Они не привыкли играть в игры с фортуной, поэтому работы садовода или заводчика животных остаются в стороне.

«Решиться на «новую жизнь» вдруг стало просто. Увольнялась я без плана, но с желанием найти новый путь и вселенная меня поддержала! Я искала удаленные вакансии и на одном собеседовании меня спросили, не хочу ли я дальше учиться. Так я оказалась в среде программирования и создания сайтов под заказ. Работа, несомненно, творческая, но к ней я подходила аккуратно. Долгое время занималась исключительно технической стороной вопроса, набивая руку и затачивая ум. Сейчас я совладелец небольшой студии, где могу реализовывать все свои умения и отчасти руководить людьми. Глухая дверь вдруг распахнулась. За ней мне открылись заманчивые перспективы и необъятное количество амбициозных проектов. Сейчас я счастлива, а работа на дому позволяет мне чаще видеться с ребенком».

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Профессии для Козерогов женщин"

    Остаьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *