Опубликовано 30.11.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

Как сделать, чтобы мужчина не ушел? В многообразии моделей поведения и способах удержания любимого человека выделяются несколько ключевых направлений, но важно помнить одно – удерживая мужчину рядом, женщина должна понимать «зачем». В противном случае не избежать огорчений, разочарований и бесцельно потраченного времени.

Все что хочешь, выбирай!

Валентина женщина с опытом, в разное время она испробовала все известные хитрости:

«Признаюсь честно, экспериментировала я со своими мужчинами много, любила вызывать ревность и навязывать решения. Перед парой бывших мне даже стыдно».

Последний роман Валентина пытается строить по новым правилам.

Тема «Как сделать, чтобы мужчина не ушел» животрепещущая. Одни находят ответы в самостоятельных размышлениях, другие методом проб и ошибок, третьи приспосабливаются использовать сомнительные методы удержания, а кто-то ищет решение на примере чужих знаний.

Среди основных направлений к овладению мужским сердцем выделяются:

  • ·         
  • ·         «I’m a bitch, I’m a lover…» Другое спасение многих женщин кроется в осознании своей ценности и неповторимости. Многие прелестницы избирают тактику отчасти верную, но впадают в опасные крайности. Идея показать неповторимое очарование работает, однако аргументы должны быть реальны и весомы в первую очередь для мужчины.
  • ·         Правила и пунктики. Порой проще придерживаться обобщенных правил, чем попытаться разобраться в себе и находящемся рядом мужчине. Главный минус – грубое обобщение ценностей и приоритетов.
  • ·         Разбор мелодии по нотам. Самый правильный и сложный путь – работа в уже имеющихся отношениях. Здесь необходим глубокий анализ личности партнеров, их ценностей, рамок дозволенного, ощущение и границы личного комфорта и множество других мельчайших деталей.
  • ·         Искусство манипуляции. Излюбленная женская практика – вывести мужчину из равновесия. В арсенале различные ухищрения от культивирования ревности в любимом до откровенного шантажа.

Эти подходы часто перемешиваются и дополняются собственными находками. Но если вы серьезно задумались над тем как сделать, чтобы мужчина не ушел, то откажитесь от насилия и безумных многоходовок.

Любовь, уважение и равенство

Хотим мы того или нет, сегодня на дворе время эмансипации и стремления к равенству полов. Процесс протекает тяжело и вместо желанных свобод, многие женщины лишь увязают в трехэтажных обязанностях. Поэтому выстраивая отношения с мужчиной, вы должны понимать, какую женскую роль планируете исполнить:

  • ·         Свободным и независимым необходимо отказаться от выпячивания своего Я и жертв. Вы хотели стать самодостаточной – действуйте и не ждите, что кто-то захочет перенимать ваши обязанности.
  • ·         Для тех, кто не хочет после полного рабочего дня мыть дом, детей, а потом тихо ненавидеть супруга, ищите варианты классического разделения обязанностей. Он – добывает, вы – создаете уют. Тонкость такого положения в том, что вы не должны требовать, здесь нужно уметь просить.
  • ·         Безоговорочное партнерство. Вы приготовили ужин, он помыл посуду – идеальный вариант, все работают, чистят дом и воспитывают семью.

Но сложно требовать от мужчины помощи в мытье посуды, если прошлые 20 лет он этим не занимался. Честно ли это? Нет, но кто вам виноват, что вы не приучили любимого к элементарной супружеской поддержке. Ищите баланс и начинайте внимательно приглядываться к любимому.

  • ·         Быт, как необходимый минимум. Многие пары рушатся по причине «бытовой неустроенности», а точнее разлета представлений о нем.

«Одно время мне хотелось быть идеальной женщиной. Следуя своим представлением о мужском счастье, я 4 года прожила белкой в колесе, – вспоминает Валентина. – Постоянно мыла полы, чистила мебель, старалась вечерами смахивать пыль. Как выяснилось, эти титанические труды были никому не нужны. Я уставала, а молодой человек вообще чувствовал себя живущим в музее. Глупость ужасная с моей стороны».

  • ·         Определите недостающие эмоции. Если вы видите, что ваш мужчина нет-нет, да пытается вас вывести на эмоции, подарите ему подобную встряску. Не бойтесь ссориться, но делайте это на максимально положительных условиях. Старайтесь контролировать конфликты и если тяжелого разговора не избежать, старайтесь делать это в мягкой форме, избегая личных оскорблений и упреков. Если ему нужен покой найдите возможность его предоставить, пытайтесь найти гармонию.
  • ·         Стремитесь сохранить индивидуальность и позвольте сделать то же самое мужчине. Не превращайтесь в транслятор с часовыми нотациями – зануд никто не любит. Мужчине может нравиться ваша роль мамочки, помощницы или компаньонки в авантюрах. Определите, что зажигает в нем страстный огонь и нежность, делайте на это упор. Возможно, ему нужна партнерша для дальних походов или же наоборот, ему будет приятно вернуться к вам домашней, теплой и ароматной после пыльного восхождения.

Ищите гармонию, старайтесь не унижать мужского достоинства и не давите слишком туго. Отношения мужчины и женщины можно сравнить с выгулом собаки на поводке: если вы сильно тянете пса, то он чувствует дискомфорт и начинает сопротивляться давлению. Ослабляя хватку и давая право на выбор направления, вы превращаете прогулку в приятное путешествие. Кто из вас пес? Вполне возможно, что ведут вас, тогда дайте мужчине возможность почувствовать силу, мягко направляя его в нужную вам сторону.

Раньше я часто заставляла мужчин ревновать. Меня радовало их напряжение и дерганые попытки добиться моего расположения. Правда со временем целительный эффект таких прививок приводил к разрыву. Сейчас в моих отношениях есть спорные моменты, но в целом они гармоничны. Я не стараюсь угождать или хитростью вытягивать из человека нужные мне вещи. Наш дом не образец чистоты и порядка, но главное нам в нем комфортно. Если в прошлом было много обид на тему «ты не ценишь, что я делаю», то теперь многие бытовые вопросы я разделяю. Так нам проще оценить друг друга и воздать должное совершенным трудам. В этой истории главное не наглеть и вкладываться в отношения, тогда мужчина почувствует заботу.

Как сделать, чтобы мужчина не ушел?

Любить мужчину, себя и время проведенное вместе. Чем больше выдумываешь, притворяешься, манипулируешь и заставляешь, тем хуже. Просто теряется ценность друг для друга, превращаясь в ограниченных самодуров с правилами.

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Как сделать, чтобы мужчина не ушел?"

    Остаьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *