Опубликовано 29.11.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

Подбирая профессию по знаку зодиака важно ориентироваться на потребности души явные и скрытые. Астрология позволяет заглянуть в души людей и самих себя, опираясь на звездные прогнозы и подборки профессий можно без труда отыскать предназначение и идеальный карьерный путь.

Перед тем как разбирать профессии, подходящие Стрельцам женщинам необходимо понять достоинства и предрасположенность к работе.

Немного о Стрельцах

Выбор специальности для этого знака зодиака носит стратегический характер. Через труд Стрельцы реализуют большую часть заложенного в них потенциала и формируются как личности. Однако это не мешает им метаться из стороны в сторону, увлекаясь новыми идеями. В поисках призвания эти знаки неоднократно пытаются освоить новую профессию хотя бы в форме непринужденного хобби.

В Карине с детства присутствовало неуемное количество жизненной энергии. Склонная к распылению сил она имела обширный круг интересов, в который входили взаимоисключающие увлечения. Привычка хвататься за тысячи дел одновременно сопутствует ей и поныне.

«Мое поведение пугает спокойную и рассудительную маму до сих пор. Она просто не понимает, как можно переворачивать все с ног на голову. Виной многих детских и взрослых «шалостей» выступает мое иногда болезненное желание докопаться до сути, выяснить все детали, ничего не скрывая. Все это не давало мне закрепиться на многих рабочих местах. Да и сидеть на одном месте с сотней однотипных дел было всегда тяжело. Хотелось путешествовать и делать по-настоящему полезное дело».

Что же сопутствует Стрельцам помимо стремления к правде?

  •         Умение доносить мнение до собеседников.
  •         Талант к ведению споров различного уровня.
  •         Всеобъемлющее любопытство.
  •         Любовь и умение делиться знаниями.
  •         Неуклонная тяга к природе.
  •         Потребность в творчестве.
  •         Смелость и неуемная тяга к решению сложных ситуаций и задач.

Огромную роль в удовлетворенности жизнью для этого знака зодиака играет престижность выбранного ремесла. Женщины должны чувствовать уникальность и вкус нескончаемых побед. К слову, карьера женщины Стрелец в большинстве случаев представляет собой успешное восхождение к достатку и профессиональному признанию.

Неограниченный выбор пути

Профессии для Стрельцов женщин должны дарить им прелесть общения с внешним миром. Присутствие команды, сочетающееся с максимальной профессиональной свободой и отсутствием ответственности за весь проект – идеальная обстановка для максимального раскрытия заложенного потенциала. Грамотно организованное рабочее пространство позволяет Стрельцам эффективно решать самые труднодостижимые задачи. Этих женщин тянет к сложным, порой откровенно мужским профессиям.

  •         Много прекрасных геологов вы встретите среди Стрельцов. Остановятся они на полевых работах или научной деятельности при институте неважно. Здесь они чувствуют себя уверенно при любых обстоятельствах.
  •         Они демонстрируют умопомрачительные результаты в спортивных карьерах. Их природная тяга становиться лучше, выше и сильнее порой феноменальна. Помимо этого спортивные достижения наглядно приводят к личностному росту, что безмерно импонирует этому знаку.
  •         Ораторское искусство помогает Стрельцам занимать такие должности как: политик, юрист, миссионер. Они в целом превосходные идеальные вдохновители, которые могут вести людей за собой.
  •         Им прекрасно даются языки, поэтому многие предпочитают работу переводчиком.
  •         Преподавание, журналистика, издательское дело и исследования помогают Стрельцам полностью реализовать спящий потенциал.

Работа и женщина Стрелец всегда неразрывно связаны. Выбирая профессию, главное, помнить два момента:

  •         исключена монотонная и рутинная занятость. Стрельцам необходимы движение и эмоции;
  •         второе важное «нет» – работа в одиночестве – присутствие людей вокруг обязательно. В связи с этим к роли домохозяйки или работе на дому стоит относиться с осторожностью. Такая занятость не дает простора для реализации коммуникабельной ловкости, живого ума и врожденного обаяния.

Сегодня Карина вышла на новую жизненную ступень:

«После скитаний в роли секретаря и помощницы я наконец-то нашла свою цель. Теперь работа для меня это бесконечный проект с большими перспективами. Уже около 3-х лет я преподаю иностранные языки для деток младшего возраста. Не желая останавливаться на проговаривании односложных фраз, я стремлюсь развивать своих учеников. Буквально этой весной я смогла организовать первую заграничную поездку нашей школы. Это была настоящая битва, и мы с родителями смогли одержать победу!

Пусть это эгоистично, но я вижу в этом шаге большие перспективы для школы и себя в частности. Мне всегда хотелось увидеть мир, но отправиться в кругосветку не хватит сил. Приучая подрастающих деток к мировой культуре, я расширяю собственный кругозор. Впереди совещания и рабочие предостережения, но это дело стоит того чтобы за него бороться».

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Профессии для Стрельцов женщин"

    Остаьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *