Опубликовано 28.11.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

Пришла ко мне недавно моя коллега с просьбой о помощи арендовать коворкинг.

Но сначала она рассказала свою историю

Ирина – коуч со стажем. Ее направление – онлайн консультации. Так сложилось, что она не пыталась менять формат. Запросы есть, работа проводится, вроде все нормально.

Но пару недель назад  получилось так, что сразу две клиентки задали ей один и тот же вопрос: «Почему ты не проводишь массовые тренинги? Было бы интересно поработать в группе, проверить усвоенную теорию на практике, в среде незнакомых людей отработать практические навыки».

И тут моя коллега задумалась, что пришло время что-то менять в своей работе.

Знаешь, Марина, – делилась она своими размышлениями, – я и раньше подумывала о том, как было бы здорово, если бы можно было использовать разные формы работы с клиентами:

  •         индивидуальные консультации;
  •         онлайн-беседы;
  •         групповые занятия;
  •         массовые тренинги.

Тогда значительно  увеличилась бы эффективность работы, а клиентки быстрее достигали результата. Но мне сложно найти место, где можно собрать группу. Арендовать на целый месяц большой офис, когда мне надо организовать пару встреч в неделю – не выгодно. Да и офисные помещения имеют холодный не привлекательный вид для моего профиля занятий. Ты же знаешь, как важна в нашем деле располагающая душевная обстановка.

– Ирина, – прервала я ее, – ты можешь арендовать коворкинг для женщин в Москве.  У нас недавно открылось пространство, созданное специально для женщин и его обстановка до мелочей продумана. Все подобрано таким образом, чтобы девушкам было душевно и комфортно. Наше пространство позволяет:

  •         самой работать;
  •         индивидуально с клиенткой;
  •         разместить группу;
  •         проводить онлайн-встречи.

Ух, ты, здорово! – загорелись глаза у моей собеседницы, – Как раз, кстати, клиентки сами просят о встрече. Сейчас за несколько дней подготовлюсь к тренингу и проведу его в вашем коворкинге.

Продолжение истории

Мы какое-то время не встречались, каждая была занята своими делами. Но по информации своего администратора я знала, что она заключила договор аренды коворкинга для женщин и провела задуманный тренинг.

Было приятно, что труд нашей команды нашел применение, наши идеи приносят плоды, и мы снова помогли кому-то.

А вчера мой телефон оживился, и я услышала взволнованный Иринин голос. Она взахлеб стала благодарить и делиться информацией:

Тренинг  получился просто супер. Все участницы были активные, позитивные, стремились действовать, проявляли инициативу. Сами предлагали жизненные ситуации, чтобы проработать способы их решения. Результат просто потрясающий. Раньше, наверное, одна из трех клиенток рассказывали об ощутимых изменениях в понимании своей жизни и путях ее улучшения. А на тренинге практически все (если точнее – 88%) сказали о том, что чувствуют позитивные перемены, что довольны результатом и хотят двигаться дальше.

Да и я сама ощутила такую отдачу, эмоциональный подъем. Давно я не работала на таком подъеме, – восторгалась моя коллега, – я теперь просто обязана продолжать. Так что, твой коворкинг для женщин здорово мне помог и будет, надеюсь, и дальше помогать. Теперь я, пользуясь возможностью, планирую расширить формат общения с клиентками:

  •         с москвичками буду проводить персональные консультации;
  •         с иногородними онлайн-беседы;
  •         а два раза в месяц будем устраивать массовые тренинги по отработке практических навыков.

Обожаю, хорошие новости и общение с позитивными целеустремленными людьми, которые стремятся делать дело, приносить пользу людям. Уверена, что у Ирины ее деятельность будет развиваться и расширяться. И здорово, что я и моя команда можем ей в этом помочь.

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Позитивная история аренды коворкинга"

    Остаьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *