Опубликовано 21.11.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

Среди всех знаков зодиака Скорпионы отличаются тягой к сложным и неоднозначным профессиям. Они обладают невероятной выносливостью и настойчивостью, а тяга завершить начатое дело спасет их в самых авральных ситуациях требующих стойкости и максимальной самоотдачи.

Работа для Скорпиона женщины – это часть жизни, в которой они проявляют свою решительность, и готовность жертвовать всем ради результата. Такая тяга всегда воздается, большинство достигают успехов в карьере и бизнесе, правда время пожинать плоды обычно наступает после 30-ти лет.

Поиск призвания

Главная задача отыскать свой путь и желательно сделать это в молодые годы. Очень важно чтобы женщина-Скорпион находилась на верном пути, так как каждому делу она отдается целиком, пуская в ход всю имеющуюся энергию.

Елене во многом повезло. Она с ранних лет определилась с направлением своей жизни – медициной. Она видела себя хирургом, но обстоятельства внесли коррективы в ее план, хотя и не сбили с основной дороги.

Мне грезилось, что я стану первоклассным хирургом, спасающим пациентов. В процессе непосредственного обучения планы менялись, желание орудовать скальпелем чуть не занесло меня в сторону патологической анатомии. Я несколько лет работала медсестрой, но почувствовав скорое эмоциональное вырождение, поняла – надо менять работу. Так я оказалась в фармацевтическом бизнесе.

К слову, выбор профессии в сторону медицины можно назвать крайне удачным. Но какие профессии подходят Скорпионам женщинам?

Рожденные под этим созвездием женщины зачастую не похожи друг на друга, поэтому просматривая идеальные специальности важно помнить о собственных пристрастиях и интересах.

  • ·         Медицина дает развернуться Скорпионам во всей красе. Среди всего многообразия профессий эти женщины выбирают максимально «экстремальные» среди которых: хирургия, гинекология, урология. Они прекрасно реализовываются в рентгенологии, проктологии и гипнологии.
  • ·         Научная деятельность этого знака зачастую вращается вокруг химии, ядерной физики и анатомии.
  • ·         В искусстве Скорпионы демонстрируют таланты в едкой сатире, скульптуре и музыке.
  • ·         Бизнес ладится в руках Скорпионов, начиная с розничной торговли до банковского дела.
  • ·         Не обходят они стороной и силовые структуры как армия, полиция, ФСБ и МВД. Скорпионы становятся отличными криминалистами, следователями и прокурорами.
  • ·         Среди проверяющих и разрешающих органов женщины Скорпионы часто встречаются в налоговой службе и таможне.
  • ·         Самым «экзотическим» пристрастием может стать похоронное бюро. Умение абстрагироваться от ситуации, сохранять невозмутимость внешнего вида позволят им выполнять подобную работу с непревзойденным профессионализмом.

Скорпионы прекрасны и универсальны

Женщина Скорпион и ее карьера всегда полна сюрпризов. Вне зависимости от занимаемой должности к ней прислушиваются как сотрудники, так и начальство. В любом коллективе можно встретить человека с огромным самообладанием и уверенностью в себе. Скорпионы, детально изучив предмет своей профессиональной деятельности, рано или поздно начинают успешно продвигаться по службе, не ожидая льгот и покровительства.

Как говорилось ранее, признание и успех приходят к этим женщинам после 30 лет. К этому возрасту, они представляют собой сформированную личность с отличными задатками руководителя, которая не боится ответственности и трудностей. Используя врожденное очарование и умение понимать людей, женщина-Скорпион на руководящей должности умеет околдовывать и подчинять своим требованиям. Этот навык оттачивается настолько, что впоследствии люди начинают свято верить, что их руководительница-Скорпион самая добрая, умная и справедливая.

Итак, Елена решила уйти в сторону фармакологии:

В 32 года я оказалась в незнакомой среде, торгуя и консультируя людей в аптеке. Могу сказать, что это была отличная смена окружения. Мои знания несли пользу, при этом работа была лишена рутины. Каждого пришедшего я воспринимала как новую задачку, которую нужно решить. В моей работе появился азарт и я до сих пор не жалею об этом выборе.

Целеустремленность этой женщины позволила получить необходимое образование, но Елена не была бы Скорпионом, если бы остановилась на достигнутом.

Через несколько лет я поняла, что могу развиваться в данном направлении. Как смогла, разработала бизнес-план и пришла с его набросками к тогдашнему начальству. Изложив суть дела, предложила открыть несколько филиалов с расширенным ассортиментом, исходя из потребностей того или иного района в городе. Я выступала как руководитель, предлагая партнерство. Разумная смелость обычно вознаграждается и мне пошли на встречу, как только я доказала своей работой надежность и серьезность.

Целеустремленность и привязанность к любимому делу позволили Елене отсеять чуждые для нее профессии для женщин Скорпионов и сфокусироваться на истинном призвании, а некоторые ищут дело всей жизни годами. Скорпионы должны верить в то чем они занимаются, тогда они станут настоящими светилами в своей области!

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Профессии для Скорпионов женщин"

    Остаьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *