Опубликовано 17.11.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

Созвездие Весов объединяет под собой людей тонкого душевного склада, мыслителей и творцов. История помнит множество ярких представителей этого знака зодиака. Среди фамилий выдающихся актрис можно встретить большое количество поэтесс, деятелей искусства и науки. Но какая профессия подходит Весам женщинам?

Врожденная тяга к красоте мира дает Весам возможность реализоваться во многих сферах профессиональной деятельности. Второе их сокровище – коммуникабельность, эти женщины умеют мастерски вести беседы. Они изумительно управляют словом, порой достигая дружелюбия вселенских масштабов.

Тысячи открытых дверей

Весы самый творческий знак зодиака. Помимо тонкого ощущения окружающего мира они славятся неуемной тягой к равновесию и гармонии. Это позволяет им выбирать сотни путей и получать заслуженное признание.

Описывая любую представительницу, родившуюся под знаком Весов, можно смело утверждать – это яркие личности. Богатство внутреннего мира и неординарное абстрактное мышления наделяют их неповторимым шармом. Среди разнообразия стоит выделить профессии, подходящие Весам женщинам:

  •         Актерское искусство.
  •         Адвокатская практика.
  •         Дипломатическая карьера.
  •         Сфера продаж и администрирование.
  •         Ювелирное искусство.
  •         Архитектурное дело.
  •         Цветоводство, садоводство и ландшафтный дизайн.
  •         Исследовательская деятельность в направлении физики, математики, философии и археологии.
  •         Медицинская и социальная помощь.

Перечислить сколько-нибудь полный список невозможно – Весы прекрасны во многих сферах человеческой культуры и науки. Однако такие широкие возможности порой играют суровую шутку.

– Мне всегда нравилось рисовать, писать и декламировать стихи. Поэзия отпала еще в юности, а вот кисти сопровождали долго и привели меня в Суриковский университет. Получив диплом, я пробовала работать в группах реставраторов, позже предприняла попытки учить на дому. Боже, это был ужасный опыт! Тогда я впала в глубокую хандру, металась и не находила спасения, – вспоминает Олеся. Она с малых лет отличалась незаурядным умом, способностями и обилием увлечений, как и всякий из Весов.

Олеся всю жизнь училась, росла и крепла в излюбленном занятии, однако у этого пути не было цели. Это сыграло с ней злую шутку.

– Мои метания закончились за прилавком магазина товаров для творчества. Так я провела полтора года, оплакивая свои дарования.

Весы во многом полагаются на интуицию, при этом им важно сохранять равновесие. Там где другие рискнут, Весы применяют свои аналитические способности, разбирая ситуацию с разных сторон. Тяга к осознанию делает их отличными юристами и научными работниками. Способность концентрировать внимание в узко профильных вопросах гарантирует женщине Весы, карьеру успешного врача (особой любовью среди женщин пользуются косметология и стоматология).

Стремитесь к людям

Открытости и приветливости Весов можно только позавидовать. Именно они становятся уравновешивающим рычагом в тяжелых рабочих коллективах. Поэтому часто их выбор склоняется в сторону политики и общественных организаций.

Обобщая характеристики знака можно предположить, что из Весов выйдет прекрасный руководитель, однако, это не так. Если говорить о ведении бизнеса, то они не умеют опираться на трезвый, порой холодный расчет. Им вообще очень сложно тратить деньги разумно, не идя на поводу мимолетных фантазий и идей. Все это делает их незаменимыми членами общества и превосходными исполнителями, но не бизнесменами. Вторая «запрещенная» профессия – педагогика.

– Работая в продажах расходных материалов для творчества, я попыталась начать свое дело в интернете. Послушав «советы» прогорела, закупив никому не нужный товар, до сих пор раздариваю его знакомым на праздники. Эти ошибки привели меня к мысли, что я все-таки человек живописи, пускай прокормить себя голым творчеством я и не могу. И решение нашлось! Теперь я консультант в художественном салоне, вокруг меня картины.

Жизнь Оксаны всегда вращалась вокруг ее основной страсти, и она смогла углубить свои знания, отыскав идеальное рабочее пространство. Практически каждая представительница Весов отличается тягой, любовью, знанием и способностями в сфере искусства. Однако сегодня сложно сделать карьеру портретиста.

Приспосабливаясь к современному миру Весы должны искать компромиссные решения, обращая внимание на профессии:

  •         дизайнера;
  •         декоратора;
  •         модельера;
  •         специалиста по компьютерной графике и т.д.

Если вас не пугает идея освоить программирование, то смело пробуйте силы в веб-дизайне и становитесь востребованным специалистом по созданию сайтов. Словом творите, сегодня перед вами открыт весь мир! Работа женщины Весы должна приносить радость моральную и финансовую. Если вы на распутье, то просто спросите себя о любимом занятии и задумайтесь о его монетизации.

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Профессии для Весов женщин"

    Остаьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *