Опубликовано 16.11.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

Задумываясь можно ли удержать мужчину необходимо понимать, с чем именно вы имеете дело. Покорители сердец бывают 2-х типов: зрелые и инфантильные. Зрелость не зависит от возраста, все дело во внутреннем мире и потребностях человека.

Нина, придя на тренинг о личностном росте, не надеялась спасти постоянно рассыпающуюся семейную жизнь.

Так вышло, что после замужества я стала домохозяйкой. Не могу сказать, что страдала от лени или скуки, но через 6 лет совместной жизни отношения дали огромную трещину. Я испугалась и попыталась все исправить, но действия лишь усугубили проблему.

Среди всех вариантов Нина выбирала самые по ее мнению действенные:

Первым делом я начала с интимной стороны вопроса. Кончилось тем, что я решила пропить травяной курс для повышения либидо. Затем полгода стряпала его любимые блюда, салаты и трехэтажные торты. Не забыла и про себя, отращивала волосы, покупала платья. Пыталась стать хорошей девочкой по всем направлениям.

Почему все это не помогло и можно ли удержать мужчину?

Чудовище, ты кто?

Влюбленность быстро проходит, оставляя за собой пустоту, от которой зависит будущее счастье. Если вам посчастливилось влюбиться в зрелого мужчину, то правила «игры» с ним понятнее, нежели с тем, кто не готов дарить и получать настоящую любовь.

Первое что может использовать женщина в попытке удержать мужчину – его интерес.

Женщины часто старательно не замечают, как их любимые герои остывают и бьют тревогу, вскидываясь, когда точка не возврата уже пройдена. Однако и в такой ситуации есть шанс все исправить. Интерес мужчины не исчисляется комфортом, страстью или гармонией пары – его либо тянет к женщине, либо нет.

  •         Инфантильного мужчину отличает неумение отдаваться партнерше эмоционально и порой даже физически. Человек стремится получать, не осознавая, что чем больше он «насыщается» тем слабее становится его интерес. К сожалению, таких мужчин очень много и не все успевают дорасти до истинной зрелости чувств и мыслей.
  •         Зрелые мужчины наоборот стараются окутать любимую своим теплом, вниманием и заботой. При этом они ждут от женщины некоторой жертвенности и самодостаточности, а главное взаимности. Единственная проблема таких мужчин – незрелые женщины. Как правило, когда в паре оба партнера стараются отдавать, мысли о расставании отсутствуют.

Важно понимать с каким типом мужчин вы имеете дело. Именно в этом заключалась первая ошибка Нины. Она старалась искупать гремлина, что строго запрещено.

Действуйте по ситуации

Как удержать достойного мужчину? Если вам попался редкий образец мужской сознательности, то применяйте все хорошо известные советы:

  •         начните внешнее преображение;
  •         обновите домашний уют;
  •         продемонстрируйте свою заинтересованность партнером;
  •         предложите новый опыт, эмоции в постели.

Словом наполняйте будни вашего мужчины собой, не забывая о собственном личностном росте.

  •         Прекратите контролировать каждый его шаг, от измен это не спасает.
  •         Дайте любимому свободу, вполне возможно, что вы просто давите опекой.
  •         Напоминайте о счастливых совместных моментах, без притворства окунаясь в сладостные воспоминания.
  •         Уделите внимание его увлечениям и просьбам, не исключено, что решение проблем давно озвучено.

Проявите себя взрослой и самодостаточной особой, при этом бесконечно привязанной к своему спутнику. Зрелый мужчина это непременно оценит.

С другой стороны, если спутник тяготит к инфантилизму, вам на помощь придет правило пружины. Начните жить без постоянной оглядки на партнера.

  •         Отпустите вечные вопросы.
  •         Имейте запасной вариант досуга. Предложите мужчине совместный отдых. В случае отказа сумейте занять себя в компании подруг.
  •         Отложите быт в сторону. Жить среди бардака неприятно, но если вам не принципиальна трехнедельная пыль на комоде, то и не протирайте его каждый день. Ваших трудов все равно не видят.
  •         Вдохните полной грудью. Оторваться от душевных переживаний тяжело, но мир не ждет и шагает вперед семимильными шагами.

Несколько эгоцентричное поведение с проявлениями ласки заинтересуют любого. Главное не перестараться, ведь как женщине удержать мужчину, сохраняя обледеневшую дистанцию.

Нина устав жертвовать собой ради любимого, нашла силы начать интересоваться собой:

Все было тихо и без скандалов. В какой-то момент мне показалось, что мы только больше отдаляемся друг от друга. Через время ситуация начала меняться, он сам начинал рассказывать новости, пытался развеселить в любой удобный момент. Я из ненужной вещи вновь превращаюсь в собеседника. Вчера пришел домой с моей любимой шоколадкой и был рад видеть мою признательность. Я верю, что отдалившись на время, мы сможем притянуться с новой силой.

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Как женщине удержать мужчину"

    Остаьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *