Опубликовано 12.11.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

Настя во всем любила основательность и деловой подход. Прежде чем приступать к какому-то делу она старалась хорошо подготовиться теоретически, узнать практические аспекты исполнения и потом делать со знанием всех нюансов. Только тогда она чувствовала уверенность в успехе. И даже в личных делах она не отступала от заведенного правила.

В последнее время ее стал волновать вопрос: «Как правильно ласкать мужчину?» Она собиралась замуж, и интимная тема стала актуальной и востребованной.

Где брать знания

До сих пор по многим житейским вопросам ее советчицей и источником информации была мама. Она учила ее общаться со сверстниками, разбираться каким увлечениям стоит отдать предпочтение, рассказывала, как знакомиться с парнями, как понимать, что ты влюблена и прочее. Но сейчас все было по-другому. Несмотря на то, что родители жили в ладу уже скоро 30 лет, и наверняка маме было чем поделиться с дочерью нажитым опытом семейной мудрости, перейти последнюю черту откровенности Настя не могла. И стала думать, где найти ответ.

Подруги?

Да, не плохой источник информации, но из-за постоянной близости с матерью, у девушки подруг было не очень много, а те что были не годились для откровенностей. Каждый раз, когда Настю прорывало на душевные излияния с приятельницей, впоследствии возникало чувство досады на свою несдержанность. И после разговора долго не покидало ощущение, что кто-то без разрешения вторгся в запретную зону личной жизни.

Поэтому в этот раз она твердо решила найти другой способ узнать, как ласкать любимого мужчину.

И нашла. Несмотря на то, что помогла отыскать ответ все-таки подруга, открывать душу Настя все равно не стала, следуя обещанию, данному самой себе.

На самом деле подруга только подсказала источник информации, да и то, совершенно не произвольно, а дальше Анастасия действовала сама.

Однажды ее беременная подруга стала рассказывать о курсах по подготовке к родам, о том, как подробно там все рассказывают. Слушая ее, наша героиня решила поискать курсы по подготовке к интимной жизни. И нашла тренинг на интересующую тему и, конечно, сразу записалась.

Рассказ Насти об обучении

В группе были одни девочки, но все были не знакомы друг с другом, поэтому стеснения и неловкости не было. Тренер – молодая, энергичная женщина – искрилась энергией, оптимизмом, которым заражала всех вокруг.

Атмосфера с первых занятий сложилась легкая, раскованная, располагающая к общению и взаимопониманию.

Это были 10 интересных познавательных и увлекательных уроков.

Мы не только слушали, задавали вопросы, но и выполняли практические упражнения. У нас в качестве тренажера был манекен, на котором наш тренер показывала тонкости ласк, а мы отрабатывали навыки прикосновений.

Мы узнали о мужских чувствительных точках и изучили разные способы воздействия на них.

Впервые я услышала о том, слова важны не только для женщин, но и для мужчин. Оказывается их необходимо хвалить, подбадривать, высказывать одобрение, восторг.

Теперь я знаю, что не стоит сдерживать позитивные эмоции рядом с любимым:

  •         нравится – скажи об этом;      
  •         радостно – поделись восторгом;
  •         приятно – дай знать партнеру.

Кроме этого, я узнала, что нельзя терпеть отрицательные, неприятные и болевые ощущения. Нужно обговаривать свои желания, восприятие, настроение. Тогда будет меньше непонимания и размолвок, приводящих к трещинам в отношениях.

Важное дополнение

И о том, как ласкать мужчину, тоже можно и нужно говорить со своим мужем. Спросить его, что ему больше нравится, потому что на курсах и тренингах рассказывают об общих предпочтениях и многих способах ласк, но каждый человек неповторим и реагирует индивидуально. Поэтому, если хотите угодить своему мужчине, обратите внимание на его реакцию, выбирая те ласки, которые доставляют наибольшее удовольствие.

Конечно, иногда бывает, что партнер не любитель разговоров, а сам не знает, чего он хочет больше всего. Тогда можно опробовать по очереди все известные приемы:

  •         поглаживание;
  •         похлопывание;
  •         постукивание пальцами;
  •         пощипывания;
  •         легкое касание перышком;
  •         глубокие надавливания костяшками рук;
  •         чередование сдавливания и расслабления.

Всеми этими способами нужно «пройтись» по чувствительным зонам, затрагивая:

  •         лицо (щеки, лоб, ушные раковины);
  •         затылок (нижняя часть шеи);
  •         грудь;
  •         спина (лопатки, поясница);
  •         живот;
  •         руки;
  •         ноги;
  •         половые органы.

Знайте, чувства, вложенные в ласкающие руки, через касания передаются партнеру. Он, несомненно, почувствует и отзовется каждой клеточкой на вашу нежность, теплоту, заботу, любовь, которые вы испытываете.

Поэтому на вопрос, как правильно ласкать мужчину, ответ может быть один – от души с любовью. Хотя и научиться тонкостям, как это сделала Настя, лишним не будет. Ваш мужчина, наверняка, по достоинству оценит ваши способности и умения.

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Как ласкать мужчину?"

    Остаьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *