Опубликовано 05.11.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

Гороскопы описывают людей, родившихся под созвездием Льва как людей крайне профессиональных. Вне зависимости от должности и типа профессии они привыкли выкладываться на 110% процентов. Благодаря этому Львы не испытывают затруднений в карьерном росте и еще в молодости добиваются признания, высокого положения и достойной заработной платы. При этом они не боятся сменять профессии, стремясь отыскать подходящее место в трудовой жизни. Во многом слова женщина-Лев, работа созвучны.

Тяга быть лучшей

Судьба удостоила меня чести быть знакомой с яркой представительницей львиного знака. Людмила является образцом всех характерных качеств:

  •         неутомимая в профессии;
  •         ответственный подход к делу часто становится причиной сверхурочной работы;
  •         ненавидит промахи, поэтому любое начинание – это вымеренный путь с максимально идеальным результатом;
  •         сверх трудолюбива, чему могут позавидовать многие.

Так, простая задача поздравить ребенка с праздником превращается в пышное представление со стихами. Счастливая женщина-Лев сродни зажигалке, ее появление на пороге заставляет все печали и невзгоды отойти на второй план. К слову, Людмила к своему 45-летнему юбилею стала главным бухгалтером крупной региональной фирмы, пользуется уважением подчиненных и заработала возможность намазывать масло на хрустящий багет. Естественно, все не дается даром, но эта женщина более чем полностью заслуживает своих побед и устроенной жизни.

Сейчас моя работа похожа на замок. Став главным бухгалтером я прибавила себе бессонных ночей, но и обрела относительную свободу. Теперь никто не может прийти и стоять над душой, благо руководители у нас вдумчивые и умеют ценить свои трудовые кадры. Хотя были разные времена, одно время я даже держала магазинчик по продаже бытовой техники. Правда, все повернуло не туда, но это опыт.

Для женщины-Льва работа представляет собой определенный вызов. Ведь надо сделать все максимально качественно и профессионально, избежав ненужной критики и пустого сотрясания воздуха. Эти качества делают их идеальными руководителями. Если нужно сделать что-то хорошо, то найдите Льва, который командует Девами и тогда любое начинание обречено на успех.

Читайте также  Работа для женщин близнецов

Итак, если вы родились под знаком царя зверей, то вам прямой путь в руководители. Помимо этого присмотритесь к следующим направлениям:

  •         Банковское дело.
  •         Юриспруденция и судебная практика.
  •         Продюсерское дело.
  •         Медицина (косметология и стоматология).
  •         Преподавание.
  •         Работа тренером в любой сфере.

На фоне лидерских качеств нельзя обойти стороной и природный магнетизм этих женщин. Их обаянию можно только удивляться и раз от раза очаровываться. Это позволяет воплотить женщине-Льву карьеру в направлении:

  •         политики;
  •         творческих профессий, которые пестрят Львами от Коко Шанель до Дженнифер Лопес, Софии Ротару и Мадонны;
  •         рекламной сферы, став агентом или менеджером высшего звена.

Говоря о Львах сложно ограничиваться рамками выбора, так как при наличии определенной свободы действий эти женщины могут сделать успешную карьеру в любой области жизни.

Берегитесь рутины

С другой стороны им чужда монотонность и однообразие в профессии. Вы можете возразить сказав: «Бухгалтер не представляется чем-то творческим». На это Людмила сможет привести тысячи аргументов, почему именно ее работа идеально впишется в категорию «увлекательных и креативных».

Большинство новых знакомых удивляется моей профессии. Все говорят о том, что такой творческий человек должен заниматься делом неординарным и «живым». Раньше меня это вводило в ступор, что может быть живее бухгалтерии. Там простота и предсказуемость цифр сочетается с постоянно возникающими задачами, непохожими на предыдущие. Конечно, есть и «стабильные» обязанности, но назвать свою профессию однообразной, а тем более скучной я совсем не могу. У меня был опыт работы в интернете, набор текстов – вот там точно можно с ума сойти от однообразия.

С осторожностью стоит отнестись женщинам-Львам к работе:

  •         переводчиком (однако, путь писательства для них открыт);
  •         редактором (при этом из них получаются востребованные журналисты);
  •         стюардессой и другим стесненным в возможностях обслуживающим персоналом.

Особенность Львов – предрасположенность к племени «инженеров». Поэтому сегодня Львы проявляют себя в IT-индустрии. Это не значит что путь «гуманитария» для них закрыт, однако они редко становятся филологами. К рожденным под знаком Льва судьба благоволит. Верьте в успех и, опираясь на внутренние силы, неустанно двигайтесь вперед.

Читайте также  Профессии для женщин овнов
Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Какие профессии подходят Львам женщинам?"

Остаьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *