Опубликовано 26.10.2018

Поделиться с друзьями










Отправить

В натуре человека рожденного под знаком Рака всегда присутствует страсть и неудержимость. Они прекрасно «читают» окружающих, полны тайн и зачастую уязвимы в общении. Дополняет картину необъятное воображение и темперамент, что заставляет выстраивать карьеру по принципу « 2 шага вперед — 1 назад».

Ольга искренне ждала, когда судьба столкнет ее на нужный путь. Не задумываясь, какая работа подходит Ракам женщинам она строила свою жизнь согласно ежеминутным увлечениям. Единственной константой в неспокойной жизни женщины была мать, она и предопределила во многом ее судьбу.

Ольга занимала должность по связям с общественностью. По ее словам она прекрасно справлялась с возложенными задачами, а чувствительная интуиция помогала ей распознать нечистые помыслы заинтересованных людей.

— Я стремилась к высокой зарплате, позже стало необходимо одобрение и похвала коллег. Все это привело к значительному повышению, благополучию и интересным будням, но была какая-то пустота. С детства я любила помогать матери на кухне. Мне всегда хотелось возвышенной профессии. На работах я не задерживалась, только последняя компания «подарила» некоторую размеренность в жизни, но мне хотелось «бури».

Читайте также  Работа для женщин близнецов

Слушайте сердце

Желание оказаться в сложной, но увлекательной ситуации побудило Ольгу начать поиски. И как говорится, все новое хорошо забытое и переосмысленное старое, но обо всем по порядку.

Какие профессии подходят Ракам женщинам? Рожденным под этим знаком знакомы бесчисленные начинания и удары судьбы. Беспокойный ритм жизни и постоянная смена курса ведет по запутанной тропе. Став опытнее многие отказываются от несбывшихся надежд, теперь перед ними стоит совсем иная задача – стабильный и высокий доход. Хотя это не исключает внутреннего беспокойства, Раки вообще хороши в области «найди новую заботу».

Статистика показывает, что эти знаки Зодиака находят себя в следующих направлениях:

  • Искусство. Может выражаться в музыке или литературе, их влекут приключения и романтика выбранного ремесла. Они с радостью окунаются в различные истории, становясь авторами книг, актерами и людьми, задействованными в индустрии. Здесь они получают возможность путешествовать буквально и фигурально, погружаясь и создавая целые миры вокруг себя.
  • Исследование – вторая страсть данного знака. Раки обожают прошлое и готовы связать с этим карьеру. Здесь история искусств, археология, краеведение и даже экспедиционная занятость. Романтика и смена окружения позволяют наслаждаться жизнью в рамках одной профессии.
  • Бизнес. Рак женщина, карьера ее часто связана с заманчивыми перспективами внешней торговли и экспорта товаров. Хорошо когда процесс укладывается в рамки быстрого товарооборота. Это позволяет оставаться в тонусе и чувствовать волну успеха.
  • Кулинария и продажа еды еще одно перспективное начинание. Если женщина-Рак задумывается об открытии своего дела, то она невольно обращает внимание на перспективность ресторанов и баров.
  • Сфера сервиса представляет неисчерпаемое количество возможностей. Одни открывают гостиницы и туристические фирмы, другие погружаются в работу воспитателей.

Отличительная черта – желание заботиться и переживать материнские чувства ко всему живому. Женщина, рожденная под знаком Рака, будет прекрасным детским врачом, работником социальной помощи. При этом им чуждо разрушение и зависимость, они редко заглядывают в строгие структуры армии и полиции.

При грамотной расстановке приоритетов и понимании собственных стремлений Раки практически не ограничены в выборе карьеры. Все мечты и желания могут претвориться в жизнь. Задайте себе вопрос о том, что дорого вам и какое занятие наполнит душу гармонией, а бюджет деньгами.

Читайте также  Профессии для женщин овнов

Вы уже знаете все ответы

Ольга кинулась в поиск предназначения с головой, стремясь найти дело всей своей жизни. Вера в успех и правильность предпринятых шагов распалило в ней пламя экспериментов и тяги к новизне. Однако ответы уже были известны. Наибольшее счастье она получала во время готовки. Это и стало ее путеводной звездой в деле того, какая работа подходит Ракам женщинам.

— Когда я пришла к маме со своей идеей она была в некотором шоке, но заинтересовалась. Начали мы с простого – «подкармливали» работников на моей основной работе. Где-то десертами угощу, другим обед разрекламирую, по итогу мы стали набирать хороший недельный чек. Усидеть на 2-х работах я не могла, поэтому меня «понизили» до помощника с гибким графиком. Это все пошло на пользу и сейчас мы расширяем круг потенциальных клиентов. И планы у нас грандиозные!

Прислушавшись к детским пристрастиям и обретя поддержку в лице близких родственников, Ольга старается создать дело, которое принесет ей не только деньги, но и признание. Она активно развивает направление «офисного домашнего обеда» и надеется найти применение второму таланту, а именно стать «деловым» кондитером.

— Сейчас все ограничивается парой фирм, с которыми я тесно работала в прошлом, но я вижу невероятные перспективы для роста. Пройдя тренинг, я получила не столько ответы, сколько энергию для действий. Стоило протянуть руку — все завертелось!

Ольга обрела призвание, теперь дело за вами. Вспомните свои мечты и желания, найдите время для увлечений. И кто знает, может они принесут вам долгожданное счастье и ошеломительную карьеру.

Поделиться с друзьями










Отправить

Оставьте заявку и получите консультацию автора статьи!

Читайте также:

0 ответов в "Какие профессии подходят ракам женщинам?"

Остаьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *